Levanta-te! Menina

Não queiras sentir a mesma dor,
De quem não contempla o amanhecer;
De quem nunca enxerga o amor.

Acorda da tua tristeza malvada...
Corra atrás da tua contida alegria,
Antes que ela seja atropelada,
Pela tua passageira da agonia.