Amada Minha, Eis-Me-Aqui!
Vou dizer uma coisa importante
Pois sabes que estou apaixonado por Ti.
Porque mesmo estando longe agora
Mas ainda pensarei sempre aqui.
A única coisa que posso falar
Que jamais quero te esquecer.
Por isso, sinto por Ti uma coisa
E que tenho muito em te dizer.
Sou um Homem Fiel e Honesto
Aquele que vai te amar.
Porquanto meu coração bate por Ti
E que também ao teu lado quero ficar.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu estarei contigo para sempre.
A única coisa que posso falar
E que te amarei eternamente.
O importante é te amar sempre
E que quero hoje expressar.
Meus sentimentos sinceros
E que assim quero agora declamar.
A única maneira que te demonstro
E assim estarei ao lado teu.
Para te amar honestamente
E que teu coração é meu.
Agora que sabes que eu falo
E que estarei perto de Ti.
Escutarei seu chamado assim
"Amada Minha, Eis-Me-Aqui!"