Nas asas do amanhecer

Viajo nas asas desse amanhecer

A brisa mansa me levará

Do sudeste ao nordeste, no meu ceará

Vai, como quem nada quer, vai

Que logo a gente por lá se vê .

Vai, pra bem distante, distante viver,

Além dos lagos e rios. Êta sina danada

De passo em passo, voando

Por aí, feito ave no alvorecer.

Eu aprendi a ver vida com olhar mais intenso

O olhar do que penso, devagar vôo pelos sertões

Quem sabe nossos corações já se encontraram

Um dia quem sabe até já se amaram.

Na terra temos quatros missões: nascer,

Viver, aprender e depois morrer

Só um cabra desmiolado é capaz

De ir, pra não voltar, sem nada dizer.

Satisfazer seus desejos, depois sonhar,

E do mundo desaparecer. Meu pai um dia me falou,

Não lhe ensino garoto, você há de saber com o gongo

Qual o norte, qual o endereço a seguir.

E explicou: o gongo é regozijo, serei sempre seu apoio

Caso seja preciso, devagar vôo pelos sertões

Quem sabe nossos corações já se encontraram

Um dia quem sabe até já se amaram.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T487540
Classificação de conteúdo: seguro