PERGUNTAS

Onde você escondeu

a chave do meu coração ?

Na certa já se esqueceu.

Será que foi no porão ?

Quando você conseguiu

em meus sonhos morar ?

Na certa meu sono invadiu,

não quero mais acordar.

Quem é você, de verdade,

a me conquistar dia a dia ?

Na cama, minha vontade.

Na vida, sublime poesia.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/07/2014
Código do texto: T4875334
Classificação de conteúdo: seguro