VISITA
Conheci seu jardim,
perfumada miragem,
que se abria pra mim,
inesquecível viagem.
Era todo revestido
de amor e candura,
Botão, outrora escondido,
a exalar sua doçura.
Primeira vez visitado,
sabia como receber,
de um jeito tão delicado,
inebriante prazer.
A flor que colhi não tem preço,
ficou no meu peito guardada.
No coração o endereço,
pra sempre, minha morada.