Sempre Minha

Outrora você foi um sonho.

Que com o passar do tempo,

Fez-se concreta,

Minha maior meta,

Foi vislumbrada como um pretexto

Para qu'eu pudesse ser feliz.

Tornou-se platônica, tornou-se plausível.

Humanizada, sua perfeição pôde ser amada,

Mortalizada, minha proteção pôde ser apreciada.

Hoje, és minha princesa,

Amanhã minha rainha.

Mas não importa o que virá a seguir,

Assim como antes, será sempre minha.