Talvez
Assim eu pensei
E a ti
Até me dediquei
 
Ao teu lado até me vi
E contigo até sonhei
 Até já me esqueci
Das vezes que em meus sonhos te amei
 
Talvez!!!
Pensara eu
Talvez..
O teu sonho fosse o mesmo que o meu
 
Mas hoje vejo que errei
Quando me apercebi
Que mais uma vez me enganei
Pois tu não sentias o mesmo que eu sentia por ti
 
Não era eu
Que o teu ser desejava
Não era o meu
Que o teu coração amava
 
Mas eras tu
Que meu coração queria
Eras tu
Que o fazias bater de alegria
 
Mas tropecei na realidade
E acordei
E de tudo só ficou a saudade
Do quanto um dia te desejei

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4875287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.