CAFÉ COM AMOR

CAFÉ COM AMOR

Marcial Salaverry

Tomemos este cafezinho,

para fazer o amor levinho...

Vamos com amor e carinho despertar,

e faze-lo acontecer...

Não se pode deixar

um amor dormir...

Tomemos o cafezinho,

despertando com um beijinho,

alegrando assim o coração,

deixando fluir a emoção

de um momento

para apagar qualquer lamento...

E quando a xícara esvaziar,

vamos ainda mais nos amar...

Para um amor ardente,

o café não pode estar muito quente...

Se queimar o dedo e a língua,

o amor poderá morrer à míngua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2014
Código do texto: T4875210
Classificação de conteúdo: seguro