Presença amorosa
Sem receio ou covardia
sem lentidão ou preguiça
Meus sinceros desejos
Para cima de ti atiça.
Não que seja um Brasil
Preso em areia movediça.
O seu posicionamento
talvez uma Alemanha...
Para superar fragilidade
boa tática ou artimanha.
Para lutar e dominar
Precisa ter boa manha.
Pensando bem não serei
um tipo rolo compressor.
Mas tenho a objetividade
de um lutador.
Que busca a vitória
Atitude de um vencedor.
Meu sentimento não será
conquista de uma taça.
Você não é mero troféu
para conseguir precisa raça.
Na galeria de meu coração
Sua companhia se encaixa.