ESPERO

ESPERO

ESPERO UM DIA SER FELIZ

ESPERO PELO DIA

EM QUE EU POSSA POR TI SER AMADO

E POR VOCÊ ESPERO O TEMPO

QUE FOR PARA A TUA COMPANHIA

O TEU CARINHO E O TEU AMOR

TIRAR DE MEU PEITO

ESTA DOR

E PREENCHER

DE VEZ ESTE MEU VAZIO CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE