NOSSA ENTREGA DEFINITIVA

COMO VOCE É BONITA!

EXTREMAMENTE SENSUAL!

TEM UM CHARME DIFERENTE

DENTRO DO SEU VISUAL.

EU POSSO VÊ NO ÍNTIMO

ALGO QUE É SÓ SEU,

É UM DESEJO PARTICULAR

QUE TAMBEM É O MEU.

SE VOCE QUISER ME CONHECER

NÃO DEIXE PRÁ DEPOIS,

VENHA LOGO, QUE SEJA AGORA,

O DESEJO É DE NÓS DOIS.

EU SINTO ATRAÇÃO

VOCE TAMBEM SENTE,

ENTÃO, MEU AMOR,

VAMOS NOS ENTREGAR LIVREMENTE.

NÃO PODEMOS MAIS ESPERAR

TUDO IRÁ ACONTECER,

MELHOR QUE SEJA AGORA

PRECISAMOS NOS ENVOLVER.

ESPERO SUA RESPOSTA

NUMA INTENSA EXPECTATIVA,

SEI QUE SERÁ LOGO MAIS

NOSSA ENTREGA DEFINITIVA.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/07/2014
Código do texto: T4875173
Classificação de conteúdo: seguro