Um poema de amor

Sou um poema de amor

Simplesmente deixado de lado

Feito flôr despedaçada

Pétalas pelo vento levadas

...Um poema de amor

Que não existirá mais em mim

Mas eternizado em minha alma

Um jardim... sem flor... sem amor

Lágrimas...

Espinhos...

Faltou me a humidade

...A vontade...

O teu querer

Faltou-me o brilho de um olhar...

...O amar...

Faltou em quem inspirar

Um poema de amor

Doce feito saudade

Que o vento não levou

Sobrou-me um carinho

Que ainda respiro

Respiro feito gotas de amor

...Amor descido do céu

...Um Céu da minha inspiração

Tenho também o carinho da noite

Nas gotas de orvalho que me vem

Vem ser a minha rima...

Me faz ser amor

Lindo eu sou...

Sou poema com perfume de flôr

E quando amanhece o dia

Me transformo em poesia

E uma luz me cora de paixão

Deixo de ser solidão

... E simplesmente deixo- me levar

Sou um poema em flôr

Pétalas inebriadas de Amor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.