DE LONGE TE AMAREI

De longe te amarei

Da tranquila distancia

Que nos separa em

Que o meu amor por

Você é saudoso e o

Desejo de poder

Beijar-te é constante.

De onde eu estou agora

Vivo a pensar em você

Que continua longe de mim,

Mas onde você estiver

Mesmo assim nesta

Distância de longe

Eu te amarei muito mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Dedico esta poesia para uma pessoa especial em minha vida.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2014
Código do texto: T4875156
Classificação de conteúdo: seguro