AMOR SEM FIM

Meu corpo precisa do seu,

como precisa de ar.

Meu coração se rendeu,

quando sentiu seu chegar.

Meus olhos nos seus fixados,

me fizeram calar.

Seus seios pra mim apontados,

vontade de neles estar.

Sua boca tão linda,

querendo a minha molhar.

Paixão que nunca se finda,

amor a se eternizar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/07/2014
Código do texto: T4875143
Classificação de conteúdo: seguro