Quero ser tua flôr

Sou uma flor...

Regada somente com amor...

Venho de longe, onde não existe mais beleza

Onde a incerteza tomou conta de todo o meu ser...

Senti o vento tocar suavemente meu pensamento

Me envolvi completamente, senti o teu gozo

Em perfumar cada pedaço meu!

Deixei que minha essência se misturasse com a tua...

...e juntos... o jardim da nossa vida perfumar...

Sim... eu quero...

Quero ser a tua flor!

Te regar com todo o meu amor...

Simplesmente amar

Sem espinhos pra incomodar

Na doce essência do meu Amor...

Amor feito flor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/07/2014
Código do texto: T4875139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.