ROMÂNTICOS

Seremos ainda românticos

Que entraremos no jardim

Em busca de flores para

Poder anunciar nosso amor.

Nas pedras, à sombra, sentados,

De mãos dadas respiraremos

O verde deste jardim onde corre

Junto a mata um riacho lindo.

E tão romântico seremos

Nos dois meu amor

Que as folhas secas

Cairão por sobre nós

Como borboletas para

Poder encontrar o

Nosso lindo amor

Que um dia juntos

Construímos com muito

Amor e carinho para a nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2014
Código do texto: T4875127
Classificação de conteúdo: seguro