Amo só você!

Falta-me aquele beijo

Do teu lábio sedutor,

Falta-me o prazer

No teu corpo encantador!

Falta-me sua companhia

No belo amanhecer,

Falta-me amar-te mais

Do que possas merecer.

E para finalizar

Falta-me dizer: amo-te amor!

Amo só você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/07/2014
Código do texto: T4875117
Classificação de conteúdo: seguro