SÓ ESPERO
SÓ ESPERO
QUE AFRODITE
E O CUPIDO
DEIXEM-ME SER E VIVER FELIZ
SÓ ESPERO
VIVER ESTE AMOR
QUE POR TI SINTO
MINHA GRANDE AMIGA
MEU PRIMEIRO,GRANDE E VERDADEIRO AMOR
SÓ ESPERO
POR TI SER AMADO
E CORRESPONDIDO
PARA TER O MEU CORAÇÃO SARADO
E EM MÍSEROS NUNCA MAIS PARTIDO.
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE