TEU LUGAR ESTÁ GUARDADO

" Tô com saudade de tu, meu desejo..."

Meu coração se ressente

da falta, do teu, ao meu lado.

Teus olhos na minha mente,

na cama, um lugar guardado.

" O teu amor é gostoso demais..."

Meu corpo pede por ti,

quero, de novo, o sorriso,

daquela que se foi daqui

e de quem tanto preciso.

" Tem dó de mim. O que eu posso fazer ? ..."

Meu amor sempre foi teu,

sonho com tua chegada.

De mim, a paz se esqueceu,

te espero toda madrugada.

PS - Poesia onde usei trechos da canção intitulada " GOSTOSO DEMAIS ", composta por Dominguinhos e Nando Cordel.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875095
Classificação de conteúdo: seguro