Origem

Deixa eu lhe ver direito

Além deste rosto perfeito

Por trás desse sorriso apaixonante

Mesmo que por apenas um instante.

Permita-me enxergá-la de verdade

Abaixo das camadas de superficialidade

Percorrer seus caminhos e desaguar no seu mar

Encontrar seus desejos e segredos e os desvendar.

Mostre-me o que o seu espelho mascara

O que só no silêncio você permite e encara

Aquele seu lado oculto, como o da lua

Que não deixa aflorar jamais no meio da rua.

Apresente-me sua outra e escondida parte

A sua autêntica e incalculável obra de arte

Sua essência, sua base, seu pilar, sua nascente

A flor é linda, mas preciso conhecer a semente.

Ello
Enviado por Ello em 09/07/2014
Código do texto: T4874916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.