CONTIGO

Em uma noite, estrela

Desejo contigo está

Para contemplar o luar

Poemas declarar

Contigo quero estar

Não importa o lugar

Quero sempre te amar

Perder-me no teu olhar

Nas noites frias

Quero em teus braços ficar

Esquecer-me das fantasias

E a esse amor me entregar

Quero beija-te até de madrugada

Fazer-te feliz, mesmo depois de uma lágrima

Quero contigo me prender

Quero nossa história escrever

Quero-te meu amor, minha inspiração, meu viver.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 08/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4874814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.