Devagar...

Pouco a pouco vens chegando

e meu coração conquistando

Sabes bem que ele sofre

por outro amor, que não pôde ter...

Este coração está doído,

considero esse amor perdido

em meio a tanto sofrer...

Mas vens vindo com carinho,

sutilmente, de mansinho,

procurando me entender...

Aos poucos vou compreendendo...

Vendo que por ti,

meu coração vai se entregando...

Mas te peço, ainda, calma,

pois no fundo de minha alma

ainda existe este sofrer...

Entretanto estou feliz,

pois tu és tudo o que eu quis

e , creio que agora contigo,

sim, serei feliz !!!

Lms

(14/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 15/05/2007
Código do texto: T487481