"Hipnose"
"Hipnose"
Andréa Maia
Olhe fundo nos meus olhos...
aproveite a escuridão dessa noite e o brilho deles a te atrair.
Desfrute dessa magia, deixe teu corpo a revelia.
Corpo inerte, suado, caminho fácil por onde deslizo.
Olhos fixos nos teus...boca molhada a te chamar baixinho.
Nossos movimentos, dança perfeita do desejo!
Pupilas de gata, quebrando suas vidraças.
Seu transe, meu delírio!
Olhos se fechando por segundos.
Sem cansaço...
sonhando acordados, prestes a abrir!
Fixos novamente...
atravessando os teus, janelas abertas por onde entro.
Um suspiro...
Hipnose...
não tire seus olhos de mim,
que eu não tiro os meus de você!