QUERIDA

 
Ai ,pobre de mim coitado
Fui diversas vezes driblado
Nesta vida de muitas bolas
Me indigno,  carambolas
 
No mar a luz de sonhos
Sob o tênue raio da lua
Estes pensares tristonhos
Solitário reino da rua...
 
Os versos cheios de desejos
Por ti mulher, doces  beijos
Estou sempre a te esperar
 
Vou lutar por nossas vidas
Podes crer minha querida
Sempre, sempre a te amar...