Casados Porém, Muito Apaixonados

E como num sonho, Como se de alguma forma eu pudesse ver na minha frente um anjo, todos os dias eu acordo ao seu lado é de um modo único estou aqui para dizer que, ela e tão bela que com palavras seria impossível descrever, todas as vezes que estou diante desta bela Mulher eu não consigo conter as minhas emoções é simplesmente as deixo sair, caindo lágrimas dos meus olhos eu tento demonstrar o quão belo, e o sentimento, que eu tenho por ela.

.

.

.

Engraçado, ninguém nunca me explicou como era estar apaixonado, Hoje eu posso ver muito bem como e, embora eu não saiba explicar mas com a poesia todos os dias eu tento. Você não ver mas o tempo passa muito depressa, você não percebe mas dor alguma e grande o bastante para te tirar o sorriso, você não explica mas sentimento como esse, e simplesmente perfeito. Hoje eu posso ver que eu tive o privilégio de achar a pessoa certa, tanto para ser minha Esposa, quanto para ser, a Mãe dos meus filhos, uma Mulher que todos os dias me acorda para tomar café, uma Mulher que todos os dias me acorda para me mostrar a vida, uma Mulher que me deu um novo significado para viver. A Mulher que estou falando e a Mulher que teve o orgulho de me chamar, de Marido.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874667
Classificação de conteúdo: seguro