Admiração!

Admiração

Tudo em você eu admiro

Seu olhar pequeno

E sincero

O brilho que nele vejo

Me dizendo:

Pequena eu te quero

Admiro seu jeito de me amar

De me querer.

Fixa os olhos nos meus

E tudo vai falando com o olhar

Teus olhos percorrem todo

Meu corpo, e está atento a

Todos os meus gestos...

Lindos olhos...

Pronto está para um pequeno

Gesto meu...

Um só piscar e você veio

Me pedindo, me deixa ficar...

Fica amor, com esses olhos

Jamais te mandarei embora

Quero contigo ficar e para

Sempre em teus olhos olhar...

Maria Clara Aparecida Rezende

08--07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/07/2014
Código do texto: T4874662
Classificação de conteúdo: seguro