Nós dois no silêncio do nosso quarto

Nós dois no silêncio do nosso quarto!

Nesse silêncio que se faz

Quando em nosso quarto estamos

Vivemos o céu

Damos asas ao nosso amor

Você vem me toca com doçura

Me beija com ternura

E tudo devagar começa acontecer

Seus olhos fitam o meu

Suas mãos começam meu rosto

Acariciar, vai descendo e avançando

Com as carícias

E eu a tudo correspondendo

Com a maior ternura

Você abriga - me em seus

Braços, me sinto protegida

E muito amada

Deito sobre teu corpo

E você naquele abraço

Naquele beijo

Dá inicio ao ato de amar

Nosso amor acontece

Ali no silêncio do nosso

Quarto

Passamos a noite inteira

A nos amar, com loucura

E muita paixão

Você me quer toda

E eu a você toda me dou.

Maria Clara Aparecida Rezende

08-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/07/2014
Código do texto: T4874659
Classificação de conteúdo: seguro