VOTOS DE AMOR

Tomara que você descubra

O sentimento que deslumbra,

Que domina o coração,

Que é a eterna sedução.

Que você encontre a sua paz,

Na pessoa que satisfaz,

Que te renove a alma e o coração,

Que seja para sempre sua eterna canção.

Que nunca falte amor,

Na presença de adversidade e dor,

Que possa ser todo seu, a alma e o coração,

O corpo e o desejo, uma só carne numa eterna paixão.

Que os olhos do teu amor reflita

Tua alegria no mais puro sorriso,

Na mais doce e intensa felicidade

Que esta poesia vire sua realidade.

Samara F Camargo
Enviado por Samara F Camargo em 08/07/2014
Código do texto: T4874658
Classificação de conteúdo: seguro