Dentro de mim!

DENTRO DE MIM!

Dentro de mim existe uma grande saudade

Uma saudade que coloco pra fora através

Das palavras, dos poemas escritos

Te digo o quanto é grande minha saudade

O quando é grande meu amor por você

Aqui dentro de mim, guardo tudo

Não só a saudade

Mais as lembranças que não saem da memória

Lembrança dos momentos vividos

Dos olhares trocados

Das palavras ditas

Do não adeus

Mais de um tchau

Um até breve, muito breve

Todas essas lembranças

Aqui comigo, revivo a todo instante

Peço a Deus que esse até breve

Não demore, pois saudade machuca

A ausência se torna cruel

E o sofrer se torna inevitável

Que bom seria, se esse até breve

Fosse hoje

Que bom seria se

Esse tchau não mais acontecesse

Que bom seria se você chegasse

E para sempre ficasse

Que bom seria, vida minha!

Amor meu, você e eu, naquele amor

Naquele carinho, ternura, naquele

Sintonia sempre

Num compreender, um entendimento

Maravilhoso como sempre sonhei

Seria assim simplesmente

Assim, maravilhoso

Se esse até breve

Hoje fosse...

Maria Clara Aparecida Rezende

08-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/07/2014
Código do texto: T4874657
Classificação de conteúdo: seguro