O canto da sereia

O canto da sereia

Que com seus cabelos me enfeitiça

Com sua cor me vicia,

Com seus olhos me deixam louco,

Com Seu canto me fazia querer ouvir todos os dias.

Quero curtir o por do sol

Me deliciando com um beijo doce

Olhar pro seus olhos

E ver as estrelas

Segurando suas mãos

Sentindo o calor do sol.

Ao seu lado quero me fazer feliz

Se hoje ganhei o seu coração

Amanhã quero ter você do meu lado

E pra sempre ter você aqui pra mim.

Antes levava uma vida triste,

Hoje vivo em um êxtase de amor

Querendo a cada dia mais sentir o seu amor,

Se antes sofria por não ter a quem amar

Hoje só vivo pra te amar.

Todos os dias sinto seu perfume

Quero fazer de seu perfume

O ar quero respirar,

Do seu batom quero fazer

O mel,

O meu doce.

Uma canção de amor cantava

Mas as palavras que saiam eram

Eu te amo.

Hoje vejo o por do sol todos os dia

Sentindo o gosto do seu beijo,

Olhos pro seus olhos e vejo

Todas as constelações,

Sinto o seu beijo mais doce que o mel,

Sinto o seu perfume e sinto

O cheiro da mais doce rosa,

Sinto o toque dos seus cabelos

E sinto os balanças das ondas.

O sereia seja pra semore minha

Deixa pra sempre me deliciar em seu corpo

Deixa eu ser o seu presente,

O seu futuro.

O seu pra sempre

Pois eu nasci só pra te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/07/2014
Código do texto: T4874589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.