Palavras Não Ditas

Ei, estou com medo do escuro.

Por que voce nao está aqui pra me acalmar?

Voce nunca mais estará, né?

Queria tanto que pudesse estar.

Tantas palavras que queria ter te dito.

Mas quando tudo acabou, eu não sabia como dizê-las, ainda não sei.

Foi tempo desperdiçado? Foi.

Mas foi o melhor tempo que eu ja desperdicei.

O tempo vai apagar as lembranças.

Queria acreditar nisso, mas não quero no fundo.

Por favor, me abraça forte, não me deixa chorar mais uma vez.

Olhe nos meus olhos e deixe eu te mostrar meu mundo.

E sempre que acordar, vou pensar em você.

Olhe nos meus olhos, as palavras que eu quero te contar, sei que as vê.

Mas não dá, as palavras não saem.

Deve ser porque ela não iriam fazer nenhum diferença pra você.

Mas mesmo assim, segura nas minhas mãos.

Me faça acreditar que a vida vale a pena mais uma vez.

Creio que não, porque a minha vida é você, e você se foi.

Isso dói, sabia? Você nem imagina o estrago que fez.

E cá estou eu, fingindo estar tudo bem.

É o que sei fazer de melhor, entende?

Desde quando aprendi a mentir tão bem?

Quantas mais mentiras será que vou precisar que minha mente invente?

Estou bem, estou bem, estou bem.

É o que mais digo nos últimos tempos,

Mas sei que nem chega perto de ser verdade.

Ei, estou chorando. Cadê você pra me trazer meus lenços?

Estou dizendo não pra mim mesma.

Com o passar dos anos eu vou cansar de jogar nas feridas sal.

Vou aprendendo a me virar sozinha.

Tive um pesadelo, e então percebi que você não estava ali, e era real.

Não vou dizer que foi em vão, não foi.

Você mudou minha mente e tudo que eu acreditava, simplesmente.

Eu passei a acreditar apenas em nós, o resto é o resto.

E ainda acredito, porque você mudou minha mente.

É hora de se render, eu perdi.

Sempre venci em tudo, fui sempre competitiva.

Mas eu perdi. E é hora de aceitar isso.

Confesso que estou mais compreensiva.

Mas será que compreendo o mundo ao meu redor?

Você mudou o meu mundo sem guerra nem espada

Não entendo, o que seria meu mundo sem o teu?

Acho que não seria nada...

Não nasci ontem. Sei como tudo funciona.

Você é um problema sem solução, que nem eu desvendei.

Isso me fascina, me empolga.

Eu acreditava em um mundo livre, mas sem querer te tornei meu rei.

Isso é egoísmo, mas eu preciso dizer que te amo

E custa muito minha teimosia e orgulho deixarem.

Então só me abrace e olhe nos meus olhos.

Mesmo que não te faça diferença, deixe eles te contarem.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 08/07/2014
Código do texto: T4874517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.