tornei-me triste...

Os dias parecem tão iguais:

É a dor que não quer cessar,

É a lembrança, de você, a me perturbar,

É o cansaço dessa espera,

É a felicidade que nunca tivera.

É a recordação do teu beijo,

A saudade do calor do teu abraço,

É a esperança de te-la nos meus braços.

São emoções que dilacera a alma,

Invade meu interior,

Fazendo-me de pessoa alegre

Para o que hoje sou:

Tristeza profunda ocupa minha mente,

Lamento de dor sufoca sentimentos,

Coração triste, em tormentos,

Onde não há espaço para alegria.

Transformastes meus lindos dias

Em amargas correntezas,

Onde faz morada a tristeza,

Onde a flor da beleza não pode surgir.

Mentistes pra mim

Como se fosse natural,

Enganar de maneira banal

A quem sempre te amou.

Fizestes de mim tudo o que hoje sou...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/07/2014
Código do texto: T4874419
Classificação de conteúdo: seguro