A soma

Minha linha de poesia

Ainda continua igual,

Embora ponto a ponto

Esteja um tanto desigual.

Onde havia vírgula

Coloquei ponto,

Onde havia ponto

Coloquei vírgula.

Os amores houve tantos

Que de todos os pontos...

Acabei perdendo a conta

Dos pontos que coloquei.

Se for contar tudo isso

Quanto será a conta?

Como vou fazer essa soma

Se nem consigo fazer a conta

Dos pontos que empreguei?

O ponto e vírgula eu juntei

Mantendo a vírgula em cada ponto,

E o ponto em cada vírgula.

Eu sei que mantenho hoje

Todos os pontos com firmeza...

Quanto a nossa historia

Até agora não há certeza

Se quero colocar um ponto.

Por isso de todas as somas

A nossa eu mantenho aparência,

Embora todos pensem que é um ponto

Não passa apenas de uma reticência.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/07/2014
Código do texto: T4874403
Classificação de conteúdo: seguro