A ESPERA DE UM BEIJO SEU

Tira-me a calma

Anseia-me a alma

Tira o meu chão

Leva-me a loucura

Imaginar a doçura

Desta tentação

O maior dos desejos

É ganhar o teu beijo

Simplesmente beijar

Minha boca na tua boca

Nesta ânsia louca

Que eu tenho de te amar