CORAÇÕES À MIL

Se vai dar eu não sei

Bala na agulha a seleção tem

Eu acho que o Brasil ganha

E que o Fred desencanta

Nossa vontade é tanta

Mas tem que passar pela Alemanha

Vamos que vamos Brasil

Corações batendo a mil

Do Yapoque ao Chuí

Confiança no Felipão

Para o país ser campeão

Eu estou por aqui

Pronto pra mais um embate

Não queremos empate

Porque não serve ao país

Vamos, vamos Brasil com calma

Pra depois lavarmos a alma

E sermos pra sempre feliz!

Escrito as 12:33 hrs., de 08/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2014
Código do texto: T4874314
Classificação de conteúdo: seguro