ALITERAÇÕES
Eu quereria ter estado com você
Em qualquer estado que seja.
Não apenas em estado de êxtase,
Mas também estando em trânsito
entre o estar bem e o estar em prantos.
Só não gosto de estar com você
Estando tão desatada de meu zelo.
Então venha estar estando,
Venha instando o melhor de mim
Dentro da urgência de eu estar
Também instando por você,
Instalando seu estar em mim.
Paulo Pazz