A noite vai esplêndida...

...ao longe a vista céu de estrelas...

Praia... Mar. nada se vê...

Apenas o cheiro de chuva brisa de jasmim...

Há dessa imagem... o silêncio de mim...somente o

marulhar das ondas..

Qual voz que faz estremecer e que apaixona...,

Absorta e saudosa na minha varanda...

Pergunto-me: "Por que sofres? O que é essa dor desconhecida?"

E eu melancolicamente suspiro!

Queria que pensasses em mim...No júbilo selvagem

De uma noite assim...ardente...

Gostaria de ter naquele momento teu sorriso

Embriagado de amor e desvairado....a falar-me palavras de amor...

Na madrugada...