CONTROLE

Você controla minh'alma,

tem o meu coração.

Seu corpo me acalma,

completa minha paixão.

Prazer que tanto vicia,

me esconde no seu segredo.

Me ama com poesia,

afasta de mim qualquer medo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/07/2014
Código do texto: T4874202
Classificação de conteúdo: seguro