NÃO BRINQUE COM O MEU CORAÇÃO
Conheci essa garota no ano passado
Alguns dias depois ela me disse:
“Não se preocupe se eu desaparecer”
Disse a ela que não se apaixonasse
Porque seria um erro
Liguei para um velho amigo
Achando que a confusão esperaria
Mas ela não saia da minha cabeça
Uns dias depois eu liguei procurando
Mas percebi que ela estava atrás de um amor passageiro
Então dividi com ela o meu tempo por duas ou três noites
Aí ela deu uma pausa
Ficamos sem se ver ou falar
Até que nos cruzamos de novo
Ela disse:
Talvez você possa te pegar lá pelas 10
Baby, traga limão e uma garrafa de gim
Ficaremos entre os lençóis até de madrugada
Garota se você me queria era só dizer
Mas não brinque com o meu coração
Nos meus braços
Você tem o que precisa
Não brinque com o meu amor
Eu disse a ela.
Tome, mire e recarregue
Acerte no alvo
Há algumas semanas
Eu queria vê-la
Bebemos o dia todo
E de noite pedimos pizza
Antes só conseguia falar com ela por mensagem
Agora ela dorme na minha casa
E ama o jeito como a trato
Cantando músicas da Adele
Cantando por cima da faixa
Como se fosse uma backing vocal
Ela não quer dormir
E acho que eu também não
O jeito como as coisas aconteceram
Mudaram o rumo das coisas
Como fiquei confuso sobre isso
Garota se você me queria era só dizer
Mas não brinque com o meu coração
Nos meus braços
Você tem o que precisa
Não brinque com o meu amor
Eu disse a ela.
Tome, mire e recarregue
Acerte no alvo
Na porta do motel
Ela chorou em meu ombro
Respeito e confiança é o sentido de tudo
Eu nunca tive a intenção de me apaixonar
Não era pra ser assim.
Ela disse sem olhar nos meus olhos
Eu respondi duro, mas sem intenção de machucar
Não estávamos procurando por promessas ou compromissos
Foi você mesma quem começou assim nossa conversa
Mas com você nunca foi apenas mera diversão
Com você é diferente
Mas acho que agora já e tarde demais pra ser sincero
E todo esse tempo só Deus sabe o que eu passei
Mas não brinque com o meu coração
Nos meus braços
Você tem o que precisa
Não brinque com o meu amor
Eu disse a ela.