COMPLETINHO

Decretei feriado,

folga ao meu coração.

Tudo, em mim, remarcado,

me pus em liquidação.

Garanto que vou completinho,

de fábrica, com garantia.

Só peço, em troca, carinho.

Vou ser boa companhia.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/07/2014
Código do texto: T4874172
Classificação de conteúdo: seguro