BOM MARIDO

Verdadeiro e fiel,

não vivo sem fazer amor.

Minha mulher é meu céu,

viajo sem qualquer temor.

Não bebo, não fumo, não traio,

dou valor a quem amo.

Em bandalheiras não caio,

só por ela eu chamo.

Tento ser bom marido,

demonstrar quanto a quero.

Nela encontro o sentido

da vida que tanto espero.

Depois do jantar lavo a louça,

seu descansar é o meu.

Roberto que não me ouça

mas o tal cara sou eu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/07/2014
Código do texto: T4874166
Classificação de conteúdo: seguro