ILUMINAÇÃO

Sinto frio
Não o vi entrar
Sem qualquer imposição
Laça-me e ata-me
Profundas as intimidades
Tornando- nos em aço
Existe em nós o estremecer do encaixe
Me abrace com firmeza
Me enlace
Sendo tua e penetrante
Morrendo de prazer
Frio tornou-se calor
No enlace dos teus abraços e amassos.


JEY LIMA VALADARES**29-06-2014** 16:48** itagibá