Te amar é bom demais
Hoje encostada em meu peito você descansa
desfrutando da lealdade do meu amor
quero aproveitar esse momento de bonança
e conservar você como uma linda flor.
Foram anos de lutas na conquista
não quero agora num minuto estragar
pois a prioridade dessa minha lista
e cada vez mais viver para te amar.
Enquanto você descansa eu ainda sonho
apreciando o encantamento da tua beleza
com o castelo que um dia eu ponho
o seu amor com toda a sua realeza.
Eu sou feliz agora e sou apaixonado
por você que conquistei recentemente
e para mantê-la sempre do meu lado
vou prometendo amá-la eternamente.
Te amar é bom demais, é o meu prazer,
quando não estou do seu lado
fico sem saber o que fazer,
pois é assim que age um homem apaixonado.