Te amar
Sonhei, que numa nuvem branca eu voava,
depois do seu amor com muita luta conquistar
e você comigo esse momento comungava
parecendo até que eu era o seu Pop star.
No me sonho tua beleza me estonteava,
embebedado com ela eu te amei
e para provar que muito te amava
com força em meus braços te apertei.
É isso que tento todo dia te passar,
quando em meus versos chorando te chamo
e numa ânsia louca apaixonadamente te abraçar,
para dizer o quanto eu acordado te amo.
Mas em alguns minutos o meu sonho acabou
me deixando com a sensação de ter te amado,
pelo menos em meu sonho você me amou
o que já me deixou um pouco aliviado.
Te amar, seja sonhando ou acordado
é a minha vida é a minha sina
sou por você um eterno apaixonado
desde de quando você ainda era uma menina.