GRAÇAS A TI SOU COMPLETO
GRAÇAS A TI SOU COMPLETO
PORQUE TU ÉS A OUTRA METADE DE MIM
A MINHA ALMA GEMIA
QUE HÁ MUITO TEMPO PROCURAVA
GRAÇAS A TI SOU COMPLETO
SOU FELIZ E ALEGRE POR TER A TI DO MEU LADO
ESPERO EU UM DIA
TER A DÁDIVA DE POR TI TAMBEM
PODER SER AMADO
GRAÇAS A TI SOU COMPLETO
E NÃO MAIS SÓ ME SINTO
PORQUE MESMO DISTANTE
TU COMO UM ANJO LINDO
LINDO ANJO ESTA AO MEU LADO SEMPRE
PRESENTE,
OH BELA ESTRELA
ESTRELA GUIA DE MINHA VIDA
LUZ DE MINHAS NOITES
BRILHO DE MEUS DIAS
ÉS TU A BELA AURORA DE MINHAS MANHÃS
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE