NÃO TENHO NINGUÉM...

Nestes versos de

poucas letras,

desejo do começo

ao fim, ser sincero.

Não tenho ninguém

para dizer que amo,

e nem ouvir que sou amado

o que seria muito bom.

Quando vejo o céu para

encontrar a minha estrela

preferida faço sozinho, se não

encontro é porque a

solidão está comigo.

O belo que existe nas

flores e que admiro, são

flores plantadas em

outros jardins...

Quando chove, chego a

contar às gotas que

molham a minha janela

onde vejo todas caírem .

Na ocasião do inverno se

manifestar ou no rigor

de seu reinado, eu

esquento-me sozinho.

Sonhar é coisa do passado, mas

continuo com meus sobressaltos,

o sonho que seria meu escape,

acabaram suprimindo do meu cardápio.

Não me consigo ver livre

dos meus inimigos nem de sua

obstinada vigilância, estou

desanimado por ver-me perdido...

Wil
Enviado por Wil em 08/07/2014
Código do texto: T4874031
Classificação de conteúdo: seguro