FUI ILUDIDO!
Acumulei fracassos até ontem, fui desfragmentado
por diversas vezes, em todos os casos consegui
agrupar os meus pedaços sofrido é
verdade, mas liberto das maldades...
Todos eles deixaram marcas, marcas
aplicadas por meio de açoites severos,
açoites doloridos que nem o tempo será
capaz de silenciar seus gritos.
Estou voltando de uma época inquietante,
sufocante, onde tentaram secar as vertentes
dos meus mananciais que sempre foram a razão
da minha vida, não conseguiram, é por isso que continuo
respirando, da mesma forma como os sábios respiram ciência...
Estou voltando sim e trago a alegria
dos bons tempos quando ainda não
conhecia o sentimento, tempos áureos onde
sempre foi fácil esboçar um sorriso, onde a
alegria em seus mínimos detalhes nunca
foram esquecidos.
Quando chegar de minhas árduas experiências
e depois de me ver livre do cheiro do passado,
vou dar graças no altar a ser erigido dizendo
para quem quiser ouvir que fui iludido, mas
continuo vivo...