As mãos...

Seguro suas mãos,

e você escreve pelas,

minhas mãos...

As linhas tremem,

quando falo da saudade.

Os espaços diminuem,

quando a palavra é amor.

Suas mãos escrevem,

pelas minhas mãos,

e ao me ajoelhar,

no ponto final,

você aperta minhas mãos.

Não sei se é para,

parar, voltar, continuar.....

April
Enviado por April em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874008
Classificação de conteúdo: seguro