SE

SE

EU DE TI

PERTO MORASSE

EVITADO

TUAS LÁGRIMAS E

TEU SOFRER

EU TERIA

SE

A DISTANCIA

DE TI

NÃO ME SEPARASSE

AO TEU LADO

NOITE E DIA

ESTARIA

SE AO TEU LADO

EU ESTIVESSE

MEU TEMPO

NÃO PERDERIA

E A TI

FACE A FACE

O MEU AM]OR POR TI

EU DECLARARIA

SE EU PUDESSE

E A VIDA DEIXASSE

EU SERIA AO TEU LADO

FELIZ UM DIA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE