AGORA VEJO

Enfim estou feliz,

Pois o amor surgiu calado

Suave, profundo e calmo,

Com a sensação de estar

Sempre perto de você.

É um olhar profundo

Que teima em acariciar,

É a minha mão que percorre

O teu corpo inteiro,

É a minha boca que procura

Cobrir com beijos o teu rosto

E poder ficar junto a ti

Que mudou por completo

A minha vida e o meu viver

De poder estar com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2014
Código do texto: T4873935
Classificação de conteúdo: seguro